励恒医学翻译论坛灌水区我来灌水 → [注意]升级為版主喇~說些冷笑話輕鬆一下吧(更新ING,歡迎補充)

共有11690人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lynn
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 贴子:60 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2008-10-7 10:15:05 document.clear (); 一流信息监控拦截系统 一句:你知道得太多了……      

歡迎大家繼續吖~!   要有新意的噢。。。

,我要快樂。    我想要睡得安穩。
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
  支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lynn
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2008-10-13 14:47:35

很好。再來一個。    嘿嘿~!

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"
武士说:"人们叫我武人,也好听!"
高手说:"人们叫我高人,也很好听!"
剑客说:"你们聊,我先走了!"

,我要快樂。    我想要睡得安穩。 赠送楼主:0个金币
  支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lynn
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2008-10-13 14:49:43

把這位置也占喇~!

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

lynn
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2008-10-13 14:51:11

繼續吖~!

你们聊,我先走了!

图片点击可在新窗口打开查看

admin
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-10-13 16:54:47

哈哈~!   很好很强大。

我也来说一个。

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,

蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,

蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。

蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”

蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然,想,踢足球。”

大家还有吗?

赠送楼主:0个金币
Sakura
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-10-13 17:18:40

哈哈,又冷又好笑,图片点击可在新窗口打开查看,好吧,我来说个,不过这是小学生的造句....有点冷,

老师说用"先....再...."造句,

有些同学说:先吃饭再洗澡,

有些同学说:先做作业后看电视,

小明说:先生再见.

Sakura
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-10-13 17:20:00

还有一个,比这更冷,

有一天,小明剪了个新发型,回到教室里,同学们都笑他这发型好像风筝,

小明伤心了,哭着跑出去,跑着跑着,他就飞起来了,,,- -|||

Sakura
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-10-13 17:40:12

问个"冷"问题- -|

为什么说蜘蛛侠是白色的?

先思考下,

想看答案?

再想想啦!

想看答案往下拉,

答案是:spider(蜘蛛侠的英文名读起来的谐音是"是白的")

lynn
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2008-10-13 17:54:46

嗯。很好,再來一個。

咖啡店开张。

客人:有冷咖啡吗?
服务员:没有。
客人走了。

第二天。
客人走了。

第三天。
客人走了。

第四天。
服务员:有。
客人:那麻烦帮我热一杯。

Sakura
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008-10-14 11:08:39

图片点击可在新窗口打开查看这么冷清,看来我们的冷笑话挺有水准的哈...

返回版面帖子列表

[注意]升级為版主喇~說些冷笑話輕鬆一下吧(更新ING,歡迎補充)

签名